Antes de incursionar en el mundo de la gastronomía, debes conocer cuáles son los hornos que tu restaurante necesita. Ya sea que necesites un horno convencional o un Horno Pizzero Profesional es indispensable que conozcas las características y tipo que requieres. De esto dependerá totalmente la calidad de tus productos y el servicio que podrás ofrecer.
También debe señalarse, que actualmente el servicio de entregas a domicilio es el más demandado en todos los sectores gastronómicos. Por lo tanto, seguro necesitarás Hornos para Dark Kitchen. Para conocer más del tema y realizar la elección correcta aquí te daremos toda la información que necesitas.
Dosilet: los hornos que tu restaurante necesita
Desde que el crecimiento de los restaurantes digitales tomo la delantera, diferentes empresas se han dedicado a crear maquinarias que se ajusten a sus necesidades. La mayoría de estos lugares se alojan en el hogar de sus dueños, por lo que necesitan equipos eficientes, pero ajustados a su espacio.
En este sentido, Dosilet ha diseñado diferentes hornos para pizzas que se ajustan perfectamente a las necesidades de los nuevos emprendedores. La misión principal es que cumpla con los plazos de entrega justos, y de ser posible tarden menos tiempo que un restaurante convencional.
Para esto, han creado el Horno de Cinta o Túnel para Pizza, ya que aseguran que la pizza es la cabeza de la comida rápida. Sin embargo, después de diferentes estudios llego a la conclusión que un horno convencional de puerta no tendría la calidad y rapidez para atender la demanda de estos lugares.
Los hornos de cinta o túnel para pizza de Dosilet son los mejores del momento
Desde su reconocimiento en el mercado, muchas personas han asegurado que estos son los hornos que tu restaurante necesita. Estas máquinas de cinta o túnel son fabricados en diferentes medidas para ajustarse con mayor facilidad a las demandas de los clientes. Por lo que podrás encontrarlos desde 6.6 K.W hasta 24 K.W.
Asimismo, disfrutarás de diferentes características en cada presentación, dentro de las que podrás encontrar:
- Hornos con ventana de luz interior, de este modo podrás ver el proceso de cocción de la pizza. Son perfectos si tu restaurante es visible al público, así podrán ver como su pizza va cocinándose.
- Con doble cinta, ideal si tienes diferentes tipos de pizza que requieren de tiempo de cocción diferente. De esta manera, podrás cocinarlas al mismo tiempo, pero cada una en su cinta.
- Modelo ECO, con el que podrás reducir el consumo hasta un 60% cuando no está trabajando.
También poseen opciones perfectas para el Dark kitchen
Dosilet apuesta por tecnologías que se ajusten a las necesidades actuales de los consumidores. Por ende, ha creado opciones especiales para la Dark kitchen o “cocina fantasma”. Este término es utilizado para los restaurantes que ofrecen un menú completo, pero laboran únicamente con entregas a domicilio.
Sin embargo, requieren de equipos automatizados que puedan preparar las órdenes en el tiempo estimado, copiando a una pizzería tradicional o mejorando el tiempo de entrega de la misma. Para ello, los hornos tienen tamaños ajustados que pueden colocarse en una cocina convencional, pero son eléctricos y poseen diferentes cintas para que puedas hornear todas tus pizzas en poco tiempo.
Los hornos de esta marca trabajan por radiación, lo que quiere decir que cocinan más rápido y de manera uniforme. Además, consume menos energía eléctrica que los hornos convencionales, pero mantiene la misma potencia.
Finalmente, Dosilet se ha convertido en un referente europeo en cuanto a la fabricación de hornos y tostadores de cinta o túnel. Con los que puedes llevar tu restaurante a otro nivel fácilmente.